Ute (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Atmosphäre wie bei Ikea im Bällebad.

Schlecht

Nix für Paare. Sehr laut und überfüllt. Beim Essen, am Pool und am Strand. Wer sich erholen möchte ist hier falsch. Man findet kein ruhiges Plätzchen. Das Meer ist traumhaft, jedoch der chaotische Strandbereich des Hotels lässt jegliches Urlaubsfeeling schwinden. Erholungsfaktor sehr schwach

• Zimmer sind neu renoviert. Betten gut, allerdings zu klein. Nur 160cm breit. Bad recht eng. Blick auf Baustelle/ Nachbarhotel. Nicht so schön.Baulärm

• Das Essen war gut und vielfältig. Alles da was man braucht. Getränke zu süß ( Alles Sirup mit Wasser aus dem Automat) Unerträgliche Lautstärke. Morgens sowie Abends. Kantinenatmoshäre. Auch im Aussenbereich.Wirklich sehr unschön und störend.

• Hervorzuheben sind Maria und Yannes an der Strandbar. Sehr engagiert. Ebenso der Barmann am Abend an der Poolbar. Service im Speisesaal eher unmotiviert und unfreundlich.

• Liegt direkt am Meer. Fußläufig in die Einkaufsmeile. Rhodos und Lindos mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.

• Sehr schlecht

So gut wie gar nichts!!!! Tennisplatz , auf den wir bei Buchung geachtet haben, war ausser Betrieb. Ärgerlich!!! Ausser Wassergymnastik , die wir beiläufig mitbekommen haben , wurde nichts anderes geboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Ute

Sehr geehrte/r Ute, Vielen Dank, dass Sie sich für das Blue Sea Island entschieden haben. Aufgrund Ihrer Kommentare möchten wir einige Details klären. Das Blue Sea Island ist ein Familienresort mit insgesamt 353 Zimmern. Wir sind sehr stolz darauf, dass unser Hotel ausgebucht ist und die meisten unserer Gäste ihren Aufenthalt genießen, egal ob sie mit ihren Familien oder allein anreisen. Es gibt auch Hotels nur für Erwachsene, da unser Unternehmen auch ein Hotel nur für Erwachsene für Gäste anbietet, die einen entspannteren Urlaub bevorzugen. Alle Zimmer haben eine bestimmte Größe und ein bestimmtes Design. Die Bettgröße (1,60 x 2,00) richtet sich danach, wie in unserer Hotelbeschreibung deutlich angegeben. Wie Sie bereits erwähnt haben, finden im benachbarten Hotel Bauarbeiten statt. Gemäß griechischem Recht dürfen dort von 9:00 Uhr morgens bis 15:00 Uhr gearbeitet werden. Das Foto, das Sie in Ihrer Bewertung veröffentlicht haben, stammt nicht von unserem Hotel, sondern von dem, das gerade renoviert wird. Unsere Getränke sind keine Markengetränke, sondern stammen von einem renommierten lokalen Hersteller. Dies ist auch in unserer Hotelbeschreibung deutlich angegeben. Unser Animationsprogramm sowie alle Aktivitäten finden Sie an der Rezeption und auf einer großen Tafel vor dem Hauptrestaurant. Alle Gäste können dort die Zeiten für Aquagymnastik, Yoga, Darts usw. einsehen. Wir sind überzeugt, dass Sie uns nicht so unzufrieden verlassen hätten, wenn Sie mit uns gesprochen hätten. Leider haben Sie uns nicht die Gelegenheit gegeben, Ihnen zu beweisen, dass wir für alle unsere Gäste da sind, um Ihren Aufenthalt angenehm und besonders zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, The Blue Sea Team