Cathrin (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Buchen Sie! Ihr Urlaub wird wundervoll !

Neu renoviertes, geschmackvolles Hotel in einer perfekten Lage mit motiviertesten Mitarbeitern und einem phantastischen Manager!

• Die Zimmer sind neu renoviert, super geschmackvoll und sehr hochwertig. Alle Mängel der anderen Bewertung waren bei uns beseitigt. Einfach ein Zimmer zum wohlfühlen!

• Das Buffet ist überschaubar, aber immer hochwertig! Und sehr geschmackvoll. Hier geht Klasse vor Masse. Wer hier nichts findet, was seinem Geschmack entspricht, wird auch in keinem anderen Hotel zufrieden sein. Man kann draußen oder drinnen speisen. Das Mittagsbuffet am Strand ist auch klasse, hier kann man im Schatten eines riesigen Baumes sitzen. Herrlich!

• Alle Mitarbeiter sind rund um die Uhr bemüht, dass man einen wundervollen Urlaub verbringen kann. Man wird gefragt, ob es einem gut geht, man einen schönen Tag hatte und ob alles in Ordnung ist. Wir haben während unseres Aufenthaltes keinen Mitarbeiter angetroffen, der nicht alles für die Gäste gegeben hat.

• Top: Busstation direkt vor der Tür, z.B. nach Rhodos-Stadt, Lindos, Tsampika-Beach. Einfacher geht es nicht. Top! Direkt vom Strand fährt ein Glas Bottom Boat und macht 3 verschiedene Bade/Buchtentouren, auch eine nach Lindos mit Aufenthalt. Super !

Wir haben diese nicht genutzt, was wir aber gesehen haben, war super.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Cathrin

Sehr geehrte/r Cathrin, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Blue Sea Island entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team