Emily(19-25)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet eine nette Atmosphäre und gutes Essen.

Schönes und freundliches Hotel. Anlage ist gepflegt und das Essen war sehr lecker. Abends gab es verschiedene Animationen. am Strand gab es genug Liegen und Schirme.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön. Wir hatten einen Schlafraum und davor einen Raum mit einer Couch. Dazu gab es ein Badezimmer, was sehr sauber war. Direkt am Balkon hatten wir einen Pool, den wir nutzen konnten. Dieser wurde sich mit ein paar weiteren Gästen geteilt, war aber meistens leer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen war immer reichlich und verschiedenes da. Es wurde zwischendurch viel gewechselt an Speisen. Getränke müssen sich selbst geholt werden, an den Getränkeautomaten. Es werden keine Getränke an die Plätze gebracht. Zu den Hauptzeiten, war es Abends eher schwierig einen Platz zu finden, da wir meistens später erst essen gegangen sind ging es und war angenehm ruhig. Der Speiseraum ist klimatisiert. Zum Mittag konnte man sich auch an der Strandbar essen. Dort gab es zum Beispiel Pizza, Pommes, HotDog etc. Auch Eis und Crepes konnte man sich Tagsüber holen. Etwas Schade fand ich, dass Abends die Getränkeautomaten "geschlossen" waren. Dadurch war an der Bar, vor allem bei Abendveranstaltungen, großer Andrang . Cocktails und andere Getränke wurden Abends in Plastikbechern ausgeschenkt und leider nicht in Gläsern.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab 2 Pools. Diese waren immer sehr sauber. Am hinteren Pool war es meistens ruhiger und nicht so viel Kinderandrang. Man konnte dort auch gut ein paar Bahnen schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war mit Sand aufgeschüttet an den Liegen. Richtung Meer wurde es aber kiesig. An die Badeschuhe denken! Es waren immer genug Liegen verfügbar.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben uns im Hotel ein Auto gemietet. Die Vermieterin war sehr freundlich und konnte hervorragend deutsch. Das Mieten ging unkompliziert und schnell. Rund um das Hotel sind kostenlose Parkmöglichkeiten vorhanden. Empfehlen können wir den Tsambika Beach. Dort ist auch im Wasser Sand und total angenehm, noch einem Tagesausflug den Nachmittag ausklingen zu lassen. Außerdem ist die Innenstadt von Rhodos und Filerimos sind sehr empfehlenswert und auch um das Hotel kann man gemütlich laufen. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants bzw. Bars.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.