Im großen und ganzen einer unser schönster Urlaub in Griechenland. Ein Top Hotel. Essen super. Pool und Strand Top. Personal auch super freundlich. Man fühlt sich wohl und kann abschalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Erwachsene und ein 9 jähriger und hatten ein Doppelzimmer gebucht es war wirklich groß genug. Das Highlight war das wir Meerblick hatten obwohl wir es nicht gebucht hatten ☺️ Es wurde jeden Tag sauber gemacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Jeden Tag gab es was anderes und jeden Tag ein anderes Thema. Das einzige was man kritisieren kann ist, dass es im Speisesaal sehr laut ist aber bei vielen Menschen ist das normal.... An der Beachbar gibt es Mittag bis Abend Snacks Burger,Pizza, Pasta, Salat und Crepes und Eis. Wir haben auch das Allacard Essen gehabt was auch sehr gut war und das Ambiente am Strand top
- DeutschkenntnisseGut
- warm
War super da es 2 Pools gab und den Aquapark
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schöner Strandabschnitt was wir toll fanden, dass wir nicht ewig ins Meer gehen mussten sondern nach 3 Metern oder so konnte man schon super schwimmen und tauchen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte/r Manuela, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Blue Sea Island begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, The Blue Sea Team