Jonas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel für Paare und Familien

Gut

Das Hotel ist sehr schön für Familien und für Paare. Das Hotel inklusive der Zimmer ist modern eingerichtet. Es gibt ausreichend Möglichkeiten den Tag sehr schön zu verbringen.

• Leider wurden nur die Handtücher und die Betten täglich getauscht bzw. gereinigt. Das Zimmer war an sich modern und vollkommend ausreichend ausgestattet

• Gut
  • Es gibt jeden Tag abwechselnde Gerichte mit jeweils einem Motto. Die Speisen könnten teilweise noch ein wenig heißer sein. Die Gerichte sind sehr lecker und ausgewogen. Man kann rund um die Uhr essen.

• Egal ob Restaurant oder Bar sind die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und haben immer versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Man fährt vom Flughafen ca. 45 Minuten bis zum Hotel. Für eine Reise nach Rhodos muss man mit dem Bus ca. 1 Stunde einplanen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jonas

Sehr geehrte/r Jonas, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Blue Sea Island Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, The Blue Sea Team