Für unseren Girls-Trip haben wir ein modernes Hotel direkt am Strand gesucht, welches trotzdem eine schöne Poolanlage hat und wurden von diesem Hotel nicht enttäuscht!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein tolles modernes Zimmer mit allem, was man braucht. Die Betten waren sehr bequem und sorgten für einen erholsamen Schlaf. Lediglich ein bisschen Stauraum wäre schön gewesen, zum Beispiel durch ein paar Schubladen. Auch unser Ausblick war wunderschön und wir konnten von unserem Balkon sowohl aufs Meer schauen und auch die Abendveranstaltungen im Amphitheater anschauen :)
Das Mainrestaurant hatte immer genügend freie Sitzplätze und man konnte auch draußen sitzen. Das Essen war abwechslungsreich, allerdings leider manchmal kalt. An der Beachbar gab es von 12-18 Uhr immer verschiedene Snacks wie Pizza, Pommes, Salat, Dönertaschen, Crépes, Eis und Obst. Dort war es immer heiß und auch sehr lecker. Dies war sehr schön, da man den ganzen Tag die Möglichkeit hatte, etwas zu essen.
Das Personal war immer freundlich, konnten alle gut Englisch und teilweise sogar ein bisschen Deutsch sprechen und es gab nie lange Wartezeiten. Wenn man Fragen oder Wünsche hatte, wurde einem immer direkt geholfen. Maria, die Gäste-Managerin ist eine ganz tolle Frau, die euch bei euren Problemen gerne hilft!
Die Anreise mit dem Shuttle vom Flughafen lief problemlos und war auch nicht zu lang. Im Ortskern gibt es einiges zu sehen, dieser ist ebenfalls mit dem Bus oder einem längeren Spaziergang zu erreichen. Auch die direkte Strandlage mit hoteleigenem Strand, wo Schirme und Liegen inklusive sind, war ein absoluter Traum und mit ein Grund, für die Wahl dieses Hotels!
Die Animation im Hotel war super. Die Animateure waren immer freundlich und haben gute Laune verbreitet. Bereits um 10 Uhr ging es los mit den Clubtänzen und später standen dann Dinge wie Wasserball, Aqua-Gym/Zumba an, man konnte Darten, Yoga machen, Tauchkurse belegen usw. - es war also für jeden etwas dabei. Wir haben den Spa nicht genutzt und auch das Gym haben wir uns nur mal angeschaut… es ist nicht das modernste, aber es ist auf jeden Fall was da. Der Spa sah sehr schön aus und dort kann man bestimmt gut entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Soé |
Sehr geehrte/r Soé, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Blue Sea Island Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team