Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Ein überraschend schöner Urlaub

Was für ein schöner Urlaub! Wir waren 5 Nächte im Hotel. Wir wussten nicht was uns erwartet, da man auf alten Bewertungen gelesen hatte, dass es alte Zimmer gab und es nicht so zufriedenstellend war. Dass war ganz zum Gegenteil! Das gesamte Resort wurde vor nicht all zu langer Zeit mit viel Liebe zum Detail vom Kern auf renoviert. Man sieht dass hier Experten am Werk waren. Die Zimmer waren toll und groß und ruhig , die Betten sehr komfortabel und das Housekeeping sehr gründlich. Das Essen war herausragend für die Preisklasse und wir konnten immer gut schlemmen. Es gibt einen direkten Strand Zugang mit eigenen Liegen eine Besch Bar mit leckerem Essen zwei Pools und einen Wasserpark. Parken ist auch kein Problem auf der Straße vor dem Hotel. Da wir einen Mietwagen hatten waren wir auch sehr viel unterwegs. Das Personal ist noch mal gesondert hervorzuheben. Sehr aufmerksam, freundlich und aufrichtig. Man merkt dass es den Angestellten hier Spaß macht und das überträgt sich auf die Gäste :)

• Frisch renoviert. Sehr geräumig und leise

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage am Strand und das Hotel selbst ist super, der Ort selbst nichts besonderes. Wir empfehlen ein Auto zu mieten und auch andere Teile zu erkunden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrte/r Sebastian , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Blue Sea Island genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team