Heike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Urlaub in dem alles Top war!

Gut

Das Hotel, Personal und alles drum herum ist und war super. Essen war für jeden immer was dabei und es war echt lecker und abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich und das Zimmer war jeden Tag wieder tip top. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Das Zimmer war auch top für drei Personen. Es wurde jeden Tag gereinigt und Wasser wurde auch ins Zimmer gestellt. Die Klimaanlage ließ sich auch super einstellen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, für jeden immer was dabei. Die Atmosphäre im Speiseraum war allerdings sehr laut.

• Das Personal hat immer versucht alle Fragen zu beantworten. Manchmal gab es ein kleines Sprachen Problem, aber mit Händen und Füßen lies sich dies auch regeln.😃

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Somit konnte man Rhodos etc. ohne Probleme erreichen. Die Fahrt zum Wasser Park nach Faliraki war sogar kostenlos. Das Zentrum von Kolympia ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Massage im Spa Bereich waren Top, allerdings etwas teuer. Die Poolanlanlagen waren immer sauber und ordentlich und man hatte keine Probleme eine Liege zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Sehr geehrte/r Heike, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Blue Sea Island entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team