Wir waren mit dem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist gut, da man die Städte gut erreichen kann, sowie andere schöne Orte. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und völlig ausreichend. Das Personal war stets freundlich, hier kann man sich nicht beklagen. Alle sind bei Fragen, Beschwerden oder sonstigen Sachen hilfsbereit. In der Nähe hat man wie oben erwähnt eine Autovermietung die sogar im Hotel ist, zudem sind um das Hotel herum viele kleine Läden wo man Snacks oder Souvenirs kaufen kann.
Das Zimmer ist gemütlich, für zwei Personen war die Größe auch angemessen. Wir hatten täglich frisches Wasser und der Schlaf war sehr angenehm. Ein kleines Willkommensgeschenk gab es zudem auch.
Das Essen war sehr solide, zudem abwechslungsreich.
Das Personal war bei jeglichen Fragen sehr hilfsbereit, wir haben keine schlechten Erfahrungen gehabt. Es ist dem Personal anzumerken, dass Sie wirklich helfen wollen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war überschaubar, wir waren ungefähr 45 Min unterwegs. Man befindet sich in etwa der selben nähe zu Rhodos und Lindos, beide fahrten dauern mit Auto ca 40 min. Zudem befindet sich direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Das Meer befindet sich direkt am Hotel und ist zu Fuß innerhalb weniger Minuten erreichbar.
Im Hotel sowie außerhalb ist viel zu machen, wie beispielsweise Wassersport, Wasserball.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Leon |
Sehr geehrte/r Leon, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Blue Sea Island begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, The Blue Sea Team