An sich ist das Hotel schön aber leider auch in die Jahre gekommen, die Silikonfugen sowie Fliesenfugen sollten erneuert werden sowie hier und da bräuchte es mal einen neuen Anstrich. Es ist definitiv keine 4 Sterne wert
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Für zwei Personen sind die Möglichkeiten zum verstauen der Kleidung viel zu wenig, es gibt einen sehr kleinen Schrank in dem sich auch noch ein Kühlschrank und der Safe befinden, diese nehmen zusätzlich Platz weg.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es ist leider wie eine Massenabfertigung! Zudem hat das Essen keinen Geschmack. Das hat nichts mit Urlaub zu tun. Ich verstehe manche Bewertungen nicht, ich weiß das Geschmäcker verschieden sind aber hier fehlt es leider an allem. Ein Hauptrestaurant und ein sogenanntes Italienisches Restaurant das aber nur bis 18:00 Uhr geöffnet hat, erklärt auch die Massenabfertigung. Die verschiedenen Bars sind ok und das Personal sehr freundlich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Es gibt einen Ruhepool der von uns genutzt wurde, aber leider nicht immer ruhig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Leider gab es des Öfteren sehr unangenehme Gerüche so dass der Strand für uns nicht täglich nutzbar war, hier sollte dringend Abhilfe geschaffen werden
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massagen sind sehr gut aber leider überteuert!
Nur erwartete Kosten
- Ja