wir durften einen wunderschönen Urlaub im Blue Se a Island verbringen und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Allerdings zeigt sich bei genauem hinsehen, dass das Hotel bei der Renovierung im Jahr 2023 wohl auf die Schnelle fertiggestellt wurde (Tiefer Riss in der Wand, Fehlende Fliese im Bad, fehlende Wandverkleidung,...) Alles in allem haben wir uns dennoch sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind mit Safe, Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet. Eir hatten ein Zimmer mit Sharing-Pool gebucht, welches wir total weiterempfehlen können. Der Pool lag teilweise im Schatten und war sehr ruhig - wir hatten diesen Oftmals für uns alleine.
Das Essen hat uns grundsätzlich sehr gut geschmeckt, vor allem für ein Hotel dieser Größe. Lediglich musste man immer selbst nachwürzen, da die Gerichte sonst relativ fad waren. Zum Frühstück gab es jeden Tag frische Crepes oder Pancakes, Mittags konnte man neben dem Buffetrestaurant auch an der Beachbar essen. Hier gab es täglich frische Pizza, frisches Gyros und weitere Gerichte. Außerdem konnte man sich hier quasi den ganzen Tag an Crepes, frischen Früchten und Eis bedienen. Das einzige Manko ist wie so oft auch hier die Getränkeauswahl, diese schmecken einfach nur nach Sirup. Etwas schade, da auch die Cocktails damit gemacht wurden.
Ausnahmslos alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich zu uns. Die Mitarbeitenden der Rezeption haben uns sofort weitergeholfen, als zu Beginn das Falsche Zimmer zugeteilt wurde, die Mitarbeitenden im Speisesaal waren ebenfalls sehr freundlich und haben das Geschirr immer sehr schnell weggeräumt. Am meisten bleibt uns allerdings die Bardame im Gedächtnis, mit der man sich sogar auf Deutsch unterhalten konnte und die sich unsere Getränkewünsche bereits nach ein paar Tagen merken konnte :)
Wir hatten eine Transferzeit von ca. 1 Stunde ab Flughafen. Vor dem Hotel gab es eine Bushaltestelle, welche wir nicht in Anspruch genommen haben. Das Hotel an sich ist toll gelegen und befindet sich direkt am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrte/r Anonym, Wir haben uns sehr über die positive Bewertung des Blue Sea Island gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team