Simon (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Es gibt wesentlich bessere Hotels in dieser Kateg.

Schlecht

Lieblose und ungepflegte Anlage mit offensichtlichen Baumängeln. Mit wenig Aufwand wäre hier sehr viel mehr möglich. Alles in allem würden wir dieses Hotel für diesen Preis nicht weiterempfehlen.

• Die Zimmer an sich sind renoviert, jedoch ist der Standart mit einem 4-Sterne Hotel in Deutschland bei weitem nicht vergleichbar. Es sind einige Baumängel vorhanden - hier wurde einfach nich ordentlich renoviert. Wir wurden von einem Familienzimmer (1 Doppelbett + 1 Schlafsofa) auf eine Junior-Suite (2 Doppelbetten) upgegradet, was für uns sehr angenehm war. Das Bad mit seinen gerade einmal 2 qmtr, ist jedoch viel zu klein und eine Zumutung.

• Das Essan sich ist gut. Die Pizza und der Gyros an der Poolbar am Meer waren sehr gut. Im Hauptrestaurant im Innenbereich kommt man sich von der Lautstärke her jedoch vor vor, wie in einer Bahnhofshalle. Negativ zu erwähnen Ist, dass sich Geschirr beim Essen auf dem Tisch gestapelt hat, ohne das es abgetragen wurde., sowie das es nur Getränke aus dem Automaten beim Essen gab. Es gab außerdem nur an der bar an der Rezeption Getränke aus Gläsern.

• Personal in der Gastronomie war freundlich und aufmerksam. Die Animateure, vor allem am Kinderpool, waren lustlos, zudem gab es so gut wie keine Angebote.

• Gut
  • Einige Geschäfte und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Ist ist alles da etwas man benötigt.

Wenig im Angebot - somit keine Teilnahme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Simon

Sehr geehrte/r Simon, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Blue Sea Island entschieden haben. Ihre Bewertung haben wir mit Interesse gelesen und sie auch an unsere Kollegen weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Blue Sea Team