An sich ist das Hotel nicht verkehrt... Wenn man seine Ansprüche nicht zu hoch ansetzt. Großer Pluspunkt ist der Wasserpark und die verschiedenen Pools. Es gibt eigentlich immer paar freie Liegen, mann muss nicht morgens 6 Uhr Liegen belegen. Die Getränke sind für uns der größte Minuspunkt. Einen 14 tägigen all inklusive Urlaub möchte ich definitiv mit original Getränken verbringen. Der Strandabschnitt war für uns nicht einladend. Wir sind an 2 Tagen mit dem Auto zu einem schöneren Strandabschnitt gefahren. Der Miniclub lässt nur teilweise deutsche Kinder mitmachen, was sehr schade ist. Es gibt so viele deutsche Familien hier, da sollte man ggf mal die Sprachkenntnisse anpassen. Wir würden nicht nochmal wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Für eine 3 köpfige Familie in Ordnung, es gab einen Kleiderschrank ohne Türen. 2 Personen haben aus dem Koffer gelebt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Das Buffet ist an sich sehr groß, allerdings kaum abwechslungsreich. Die Getränke haben durchweg versagt. Unser all inklusive Urlaub bestand aus Sprudelwasser. Es gab keine originalen Getränke. Der billige Abklatsch schmeckte überhaupt nicht. Die Cocktails waren auch nicht meins, gefühlt wurde der billigste Alkohol verwendet.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist sehr bemüht es den Gästen recht zu machen. Am Buffet wird in Windeseile der Tisch frisch gemacht. Die Zimmer werden täglich bedürftig gesäubert.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Pool
Der Strandabschnitt ist nicht wirklich einladend. Es liegen teils kaputte Sonnenschirme rum. Wir sind meist gegen späten Nachmittag am Strand. Da sieht es zwischen den Liegen sehr dreckig aus.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Obwohl wir gerne unsere Seite zum Ausdruck bringen würden, da wir uns ungerecht behandelt fühlen. In unserer Beschreibung machen wir deutlich, dass alle Getränke, die wir im Hotel servieren, keine Markengetränke sind, sondern lokale Getränke und unser Strand zugesteinigt ist. Diese Fotos wurden vor der täglichen Strandreinigung aufgenommen und zeigen nicht die schöne Seite davon. Unser internationales Animationsteam ermöglicht und versucht allen unseren Gästen (Erwachsene und Kinder), an allen Aktivitäten, Sportarten und Spielen teilzunehmen, und sie sind sehr gut. Im Hotel gibt es noch zwei weitere Gruppen von Animateuren, die von Agenturen entsandt werden. Das gesamte Team von Blue Sea Island gibt sein Bestes, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste ein angenehmes Erlebnis haben, und wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihnen zu beweisen, dass wir einen zweiten Besuch verdient haben. Mit freundlichen Grüße, Das Blue Sea Team