Rebecca (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Wiederholungspotential

Gut

Totale Überraschung. Ich hatte Angst auf Grund der vielen negativen Bewertungen hier unsere Flitterwochen und ersten Familienurlaub zu verbringen. Aber ich bin froh, dass wir uns doch für dieses Haus entschieden haben. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, gerade für Kinder ein absolutes Paradies. Der Wasserpark ist für groß und klein ein absolutes Highlight. Das einzige was vielleicht verbessert werden könnte: der Spielplatz, ist der Sonne komplett ausgesetzt, dass sich die Kinder an der Rutsche verbrennen. Ein Sonnensegel wäre hier angebracht. Wir haben zu jeden Tageszeit überall einen Platz bekommen. Und hatten den Wasserpark auch oft für uns allein. Überall gibt es Bars und Toiletten. Die lieben Reinigungskräfte waren immer fleißig am wischen und putzen.

• Sauber und geräumig. Wir hatten ein vollständiges renoviertes Zimmer, mit Safe, Fön, tv, Kühlschrank und Wasserkocher. Im laufe des Aufenthalts kamen sogar Tassen dazu. Dem ersten Kaffee auf dem Zimmer stand also nichts im Weg. Die Betten sind klasse, ein Babybett wurde uns direkt zur Verfügung gestellt. Und wir hatten einen tollen Blick aufs Meer direkt vom Bett aus. Das einzige was uns gestört hat, waren die lauten Italiener vom Nachbar Hotel. 🤣

• Ja, die Getränke kommen aus dem Schlauch, tut dem ganzen aber keine Abbruch. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich und klasse. Es gibt für jeden was. Es schmeckt jeden Tag fantastisch. Zu den Stoßzeiten war es laut und hektisch, aber wir sind in einem Familien Hotel, warum sollte es da ruhig sein ? Am Strand gab es jeden Tag, Pizza, Pommes, Gyros, Eis, Waffeln und Crêpe. Schön, dass man selbst am Abend direkt am Wasser seinen Cocktail trinken konnte.

• Alle sind / waren sehr freundlich. Von der Reinigungskraft über das Servicepersonal bis zu den Handwerkern.

• Die Lage ist sehr gut. Der Transfer mit dem Bus vom Flughafen hat ca 40-45 Min gedauert. Man erreicht von hier aus alle wichtigen Sehenswürdigkeiten. Wir haben die Insel mit dem Auto erkundet. Was wirklich Problemlos war. Eine Autovermietung ist direkt im Hotel zu fairen Preisen, ein Bus hält direkt vor der Tür. Der Supermarkt im Hotel ist gut ausgestattet und günstiger als die Märkte in der Umgebung.

Das Animationsteam ist jeden Tag sehr bemüht und macht mit ihren Ressourcen eine tolle Arbeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Rebecca

Dear Mrs. Rebecca, Thank you for taking the time to share your honest feedback with us. We are very happy that you enjoyed your vacation at our beautiful Blue Sea Island. Thank you for your kind words about our location, rooms, service, food, entertainment and overall the hotel experience. All your comments are highly appreciated, it was an honor to have you here. From our side, we promise you that we will continue the hard work to offer our guests an unforgettable vacation experience. We are looking forward to your next visit soon! Best regards, Blue Sea Island