Verena (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Für uns hat es sich gelohnt, gerne wieder

Gut

Neu renoviertes Hotel mit vielen liebevoll eingerichtetet Eckchen. Insbesondere mit Kindern sehr geeignet. Von den Anlaufschwierigkeiten war nicht mehr viel zu bemerken. Wir hatten zunächst auch Bedenken und Gedanken umzugehen, aber die waren in keinster Weise begründet. Sind froh hier her gekommen zu sein. Klar es gibt noch Kleinigkeiten die renovierungsbedürftig sind (Toiletten am Strand), aber das trübt den Urlaub unserer Meinung nach nicht.

• Gut
  • Unser Zimmer im Haupthaus ist ausreichend groß, mit neuen Möbeln und weltbequemen Matratzen. Lediglich Stauraum fehlt, man muss sich etwas organisieren, aber dass wussten wir aus Bewertungen auch schon. Von 2 Personen bekommt man die Kleider locker in den Schrank. Die von der Mutti blieben einfach im Koffer. Safe, Wasserkocher, Kühlschrank und 5 große Flaschen Wasser sind im Zimmer vorhanden. Haben seitlichen Meerblick obwohl wir das nicht gebucht haben. Begehbare große Dusche, die nach 3 Personen duschen auch mal etwas Wasser im Bad verteilt, aber das lösen wir durch ein Handtuch auf dem Boden.

• Gut
  • Im Speisesaal ist zu Stoßzeiten echt viel los, dennoch fanden wir immer problemlos einen Platz. Wem es zu laut ist (was bei sovielen Kids schnell mal möglich ist) nutzt eher die Möglichkeit draußen zu sitzen, bzw. schaut zu welchen Zeiten nicht allzuviel los ist (das bekommt man schnell raus). Bis jetzt finden wir das Essen wirklich gut. Das Vorspeise- und Nachspeisebuffet lässt keine Wünsche offen. Und bei den Hauptspeisen ist ausreichend Auswahl um (auch als Vegetarier) 2-3 gehen zu können und unterschiedliche Sachen auf dem Teller zu haben. Es gibt mindestens 2 Sorten Fisch, mehrere Sorten Fleisch, kleine Kids Bar mit (Pommes, Nudeln und meist was Fleischiges) und Unmengen an Beilagen (von gern auch mal ausgefallenem Gemüse bis klassisch Reis, Kartoffeln in unterschiedlichster Form) etc. Jedes Gericht hat oft sehr leckere Soßen dabei, die auch mal ausgefallen sind aber mega gut. Frühstück ist gleichbleibend aber was will man da auch groß variieren wenn es Brötchen, Brot, Süßteile, Müsli, alle Formen an Eiern, Obst etc gibt.

• Gut
  • Wir erleben sehr zuvorkommende, nette Menschen, die wirklich engagiert bei der Sache sind und zu Stoßzeiten wirklich viel Arbeit haben und viel leisten. Hier wird ständig geputzt, Tische (manchmal auch zu schnell) abgeräumt etc. Uns ist in keinster Weise Schmutz aufgefallen, der es Wert wäre sich darüber aufzuregen. Meist lag es eher daran, dass manche Urlauber einfach alles stehen und liegen gelassen haben. Für soviel Urlaubsgäste in der Hauptsession steht das Hotel und deren Mitarbeiter wirklich tip top da.

• Gut
  • Nach ca. 45 Min erreicht man mit dem Shuttlebus das Hotel. Es liegt nähe einiger Einkaufs- und Gatronomieangeboten. Man kann entweder am Strand oder der Straße entlang innerhalb von 5 min hinlaufen. Direkt am Hotel gibt's ne Busverbindung zu vielen touristischen Plätzen (Lindos, Rhodos Stadt etc.) Das Hotel liegt direkt am Strand (zwar Sand-Kies, aber für den Meter brauchten wir nicht unbedingt Badeschuhe. Haben dabei, aber nutzen sie nicht. Man kann auch einfach die Flipflops kurz vorm Meer liegen lassen. Bzw. man kann auch wirklich so laufen. Vorteil: weniger paniertes Kinderschnitzel und stundenlanges Spielen mit schönen Steinen und das glasklare Wasser ist ein Traum, man kann direkt losschnorcheln.

• Gut

Hier wuselt es nur so von Animatueren. Aber alle herzlich und nicht aufdringlich. Und alle arbeiten prima zusammen, auch mal als internationales Team. Kids Club von Alltours ist deutschsprachig besetzt und bietet 2 mal täglich Aktivitäten (vormittag und nachmittag). Überschaubare Kindergruppen und super Programm. Mein Sohn ist 7 und geht super gern hin. Man wird sonst nicht ständig angesprochen oder motiviert, meist kommt ne Durchsage für Spiele, Fitness etc. und es findet sich auch so rege Beteiligung. Abendprogramm haben wir, bis jetzt, erstaunlich oft besucht, hat unseren Geschmack auch getroffen. Man sieht, dass die Animateure viel Arbeit reinstecken. Außerhalb des Hotels haben wir nocht nicht viel genutzt, da sammeln wir noch Ideen und gehen dies noch an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Verena

Dear Mrs. Verena, What a great review ! Thank you for taking the time to share your honest and detailed feedback with us and the HolidayCheck community. We would like to thank you for pointing out that all departments are operating normally at our hotel and that we have taken all the necessary steps to correct all the issues raised by our reviewers. It was an honor to have you here and we are very happy that you had an excellent vacation experience. From our side, we promise you that we will continue the hard work to offer our guests an unforgettable vacation experience. We are looking forward to your next visit soon! Best regards, Blue Sea Island