Ronny
Verreist als Familie • Juni 2024
Gemütliches Hotel direkt am Strand - Ideal für Familien mit Kindern.

Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, besonders mit Kindern. Ein super Preis-Leistung-Verhältnis das unsere Erwartungen übertroffen hat. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer war an sich super geräumig und es war viel Platz, auch auf dem , Balkon gab es genug Fläche. Einzig das Bad war für 4 Person ein wenig zu klein, aber okay.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab eine riesige Auswahl an Essen. Immer landestypische Spezialitäten, aber auch Themenabende. Für unsere Kinder war auch immer etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist die Auswahl an frischen Obst und Salaten.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war stehst freundlichen und hilfsbereit. Es hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und hat bei allen Problemen schnell unterstützt. Das Animation war auch super nett und unsere Kinder hatten viel Spaß.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab insgesamt 3 Pools + Wasserpark. Somit war immer Platz und es gab zu jeder Uhrzeit freie Liegen. Das haben wir so noch nicht erlebt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Es war zwar ein Kieselstrand, was uns aber nur am Anfang gestört hat. Die Lage des Hotels direkt am Strand und die Umgebung des Strandes sind traumhaft.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Teilweise funktionierten die Absprachen im Team nicht 100%, aber alle waren super nett, überhaupt nicht aufdringlich und auch immer gut gelaunt.

Sport

Beliebte Sportarten

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ein Ausflug auf die Insel Chalki ist sehr zu empfehlen. Super schöne Insel für traumhafte Fotos. Schöne ruhige Hafenpromenade die nicht so überlaufen ist wie in Symi.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Ronny

Sehr geehrte/r Ronny, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Blue Sea Island begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team