Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, besonders mit Kindern. Ein super Preis-Leistung-Verhältnis das unsere Erwartungen übertroffen hat. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer war an sich super geräumig und es war viel Platz, auch auf dem , Balkon gab es genug Fläche. Einzig das Bad war für 4 Person ein wenig zu klein, aber okay.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab eine riesige Auswahl an Essen. Immer landestypische Spezialitäten, aber auch Themenabende. Für unsere Kinder war auch immer etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist die Auswahl an frischen Obst und Salaten.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war stehst freundlichen und hilfsbereit. Es hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und hat bei allen Problemen schnell unterstützt. Das Animation war auch super nett und unsere Kinder hatten viel Spaß.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab insgesamt 3 Pools + Wasserpark. Somit war immer Platz und es gab zu jeder Uhrzeit freie Liegen. Das haben wir so noch nicht erlebt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Es war zwar ein Kieselstrand, was uns aber nur am Anfang gestört hat. Die Lage des Hotels direkt am Strand und die Umgebung des Strandes sind traumhaft.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Teilweise funktionierten die Absprachen im Team nicht 100%, aber alle waren super nett, überhaupt nicht aufdringlich und auch immer gut gelaunt.
Beliebte Sportarten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ein Ausflug auf die Insel Chalki ist sehr zu empfehlen. Super schöne Insel für traumhafte Fotos. Schöne ruhige Hafenpromenade die nicht so überlaufen ist wie in Symi.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrte/r Ronny, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Blue Sea Island begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team