- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Generell hätte das Hotel viel Potential. Wenn so weiter gemacht wird, ist es in zwei Jahren unbewohnbar (z.b.wegen Schimmel aufgrund fehlender Lüftung in den Badezimmern). Sehr schade.
Gut gemeint ist nicht gut gemacht. Der Stil der Zimmer ist nett gemeint u wäre generell stylisch. Wir waren etwas erschrocken, dass die Zimmer in solchem Zustand sind, da das Hotel ja erst letztes Jahr renoviert wurde. Silikon am WC u dem Waschtisch ist jetzt quasi schon nicht mehr vorhanden. Im ersten Zimmer fehlte bei uns einfach die Glaswand in der Dusche, sodass das Badezimmer jedes Mal geflutet wurde. Nach 3 Tagen haben wir ein neues Zimmer bekommen, welches wir gerade bezogen haben - jetzt gibt es Ameisen. Die Reinigung der Zimmer könnte deutlich besser sein. Wenn man barfuß läuft, hat man immer das Gefühl den Dreck mitzuschleifen. Tolle runde Spiegel sind im Zimmer - allerdings waren diese in beiden Zimmern verdreckt, im aktuellen war ein großer Kajalfleck der Vorgängerin am Spiegel geklebt, dass muss eigentlich jeder Reinigungskraft auffallen.
Große Auswahl. Geschmacklich wirklich nicht der Hit. Vieles ist so dermaßen tot gebraten, dass man es leider nicht mehr essen kann. 1x je Aufenthalt darf man leider nur ins Themenrestaurant. Getränke sind eine billige nationale Auswahl. Wein gibt es leider nur eine Sorte jeweils. Wir trinken gerne Weißwein und auch von Aldi - den im Hotel kann man leider nicht trinken. Pfui. Eistee hätte ich mir zudem gewünscht. Die Säfte beim Frühstück sind leider auch ungeniesbar.
Service generell gut. Wofür das Personal nichts kann, wir aber erforderlich sehen für ein gutes Hotel: - Bedienung beim Abendessen für Getränke - Bedienung abends an der Bar für Getränke
Lage, wie gebucht direkt am Strand. Das Hotel ist in den Hang gebaut, was aus der Hotelbeschreibung so nicht hervorging (für uns kein Problem, sollte man aber zuvor wissen). Der Strand ist leider relativ klein und mit zu wenig Liegen ausgestattet. Die Liegen sind viel zu nah aneinander gereiht, man liegt wie die Sardinen in der Büchse. Zudem fehlen kleine Tische für die Getränkebecher.
Animateure sind bemüht, wir sind zum erholen da, demnach hat uns das nicht interessiert. Generell etwas weniger laute Musik am Pool u Strand wäre angebracht. Gleicht manchmal einer Dauerbeschallung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Lischen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht waren und wir möchten uns dafür entschuldigen hat Ihre Erwartungen nicht erfüllt. Ihre Kommentare werden selbstverständlich zur Kenntnisnahme an die Geschäftsleitung weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Enttäuschung bei dieser Gelegenheit die Gelegenheit haben, Sie irgendwann in der Zukunft wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Blue Sea Team