Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel mit dennoch etwas Verbesserungsbedarf

Gut

Das Hotel war vom Paket hier das beste All-Inclusive auf der Reise. Hervorzuheben sind der Pool, das Areal selbst und die Qualität der Einrichtung. Dennoch sollte beim Check-In nachgebessert werden. Dieser war recht kalt und es kam auch zu Problemen, da uns zunächst ein Zimmer ohne Balkon zugewiesen wurde (trotz Buchung). Während des Check-Ins wurde schon von den Damen an der Rezeption in Landessprache getuschelt, was schon auf irgendein Problem hinweisen ließ. Auf mehrmaliger Nachfrage konnten wir dann ab 18.30 Uhr endlich unser eigentlich gebuchtes Zimmer beziehen. Das hat einen schlechten ersten Eindruck hinterlassen. Des Weiteren ist der Speisesaal einfach zu klein bei Vollbelegung. Es ist reine Massenabfertigung, was eigentlich schade ist, da das Hotel sonst eigentlich gut hergerichtet ist. Hier sollte man weitere Kapazitäten eröffnen, zum Beispiel durch ein weiteres Frühstücksbuffet in der Pergola am Strand.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrte/r Sebo, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team