Rene (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle es weiter weil ich viel Spaß hatte

Gut

Das Hotel ist sehr gut und sauber. Der pool ist recht groß und es wird sehr auf Hygiene geachtet. Das Essen ist für den Preis okay. Es gibt viel Auswahl jedoch stimmt nicht immer die Qualität. Die Barkeeper sind sehr freundlich. Für den Spaß ist die Animation zuständig die ich in höchsten Tönen loben will. Tagsüber organisieren sie Sportwettbewerbe und jeden Abend eine Show wo man einfach nur lachen kann. Auch privat haben sie mich und meinen Freund immer mit Integriert. Ich habe neue Freunde gefunden und mich sehr wohl gefühlt. Das was ich am Hotel kritisiere ist das es teilweise nach Kanalwasser richt. Ich kann das Hotel allein aufgrund der Animation weiterempfehlen.

• Gut
  • Es war sauber und so wie es sein soll

• Qualität war nicht die beste aber für den Preis okay

• Alles so wie es sein soll

• Gut
  • Schöne Anlage jedoch stinkt es teilweise echt unangenehm.

Im Stundentakt sorgt die Animation das es nie langweilig wird. Ich habe Muskelkater vom Lachen. Die machen wirklich alle perfekt. Die Abendshows sind sehr abwechslungsreich und amüsant. Haben wir uns jeden Abend drauf gefreut und wurden nie enttäuscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Rene

Sehr geehrte/r Rene, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team