Sabine und Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen ein toller Urlaub.

Sehr schönes Hotel, direkt am Meer. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und das Bett sehr bequem. Es hätte vielleicht etwas mehr Stauraum für die Kleidung geben können.

• Natürlich ging es bei der Größe des Hotels etwas hektisch und geräuschvoll im Speisesaal zu. Das Essen war ausreichend und vielfältig. Am Pool und Strand gab es Mehrwegplastikbecher und neben den Bars auch Self-Service-Theken. Unbedingt zu empfehlen ist das einmal inklusive Essen im A la Carte Restaurant.

• Das Personal war jederzeit sehr freundlich und Hilfsbereit, angefangen von der Putzfrau bis zum Manager.

• Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Es gab jede Menge Ausflüge über den Reiseveranstalter und auch von lokalen Anbietern.

• Gut

Es gab mehrere Pools, Platz war ausreichend vorhanden. Nur leider am Strand gab es zu wenig Liegen im Schatten. Das lag aber an den Unverbesserlichen, die früh morgens die Sonnenliegen reservieren, am besten gleich vier Stück für 2 Leute und dann den ganzen Tag nicht erscheinen. Die Animationen tagsüber war okay, das Abendprogramm war nicht immer so toll.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sabine und Bernd

Sehr geehrte/r Sabine und Bernd, Wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Blue Sea Team