Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne....es war spitze

Tolles Hotel mit super freundlichen und fleißigen Personal .Respekt bei dieser Hitze. Wer Makel sucht wird welche finden, die dann aber keine Diskussion wert sind. Zimmer top, Fugen nicht alle dicht, aber ist das wichtig? Nach dem ersten mal duschen hab ich das Bad unter Wasser gesetzt...aufgerolltes handtuch davor, Problem gelöst. Das Essen war einfach mega ,wer da nichts findet ist selber schuld.Frühstücksbüffet , Mittagsbüffet , Abendbüffet alles warm / kalt und bestens auch für Vegetarier geeignet, zudem an der Strandbar frische Pizza und eine Auswahl an kalt warmen Speisen, Crepes und Eis. Cocktails aus dem Shaker gibt es nicht, haben uns aber trotzdem geschmeckt.spezielle Wünsche werden erfüllt. unalkoholische Getränke kommen aus dem Schlauch....es gab Bewertungen wo man behauptet das Wasser schmeckt nach Cocktail. Blödsinn...auch hierfür kommt nur der Saft ect.aus dem Schlauch und jedes Getränk hat seinen eigenen. Zudem stehen Automaten zur Selbstbedienung bereit. Ich sag ja meckern auf hohen Niveau. Gott sei dank gibt es auf der Anlage nur Becher, die gerne einfach mal am Strand oder der gesamten Anlage liegengelassen werden. Nicht das Hotel sollte dafür eine schlechte Bewertung bekommen.einzig und allein der Tourist benimmt sich hier zum fremdschämen. Volle Teller und Becher ,kippen oder sonst was...der ein oder andere meint all inclusive bedeutet auch eine eigene Putzfrau. Der Strand wurde teilweise mit Sand/ Kies aufgeschüttet und geht dann komplett in Kies über. Badeschuhe sollten also dabei sein.wir haben uns vorher die Bilder genau angesehen und waren vorbereitet. Wer eine liege am Strand haben möchte sollte früh aufstehen.ich dachte sowas gibt es nur im Fernsehen:-) der frühe Gang lohnt sich aber: Sonnenaufgang erleben...einfach spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!

• Gemütliches Bett, 2 Nachttische , 4 Kissen ,Laken, Telefon. Kleines Bad,reicht aber völlig aus. Haarfön. Schrank mit Tresor , Kühlschrank und Spiegel.ein paar Bügel waren auch da. Zusätzliche Abstellflächen ,grosser Spiegel. Klimaanlage. Vorhänge die komplett abdunkeln. Wasserflaschen Tisch und zwei Stühle auf der Terrasse, Aschenbecher und Leine zum trocknen.

• Wer hier nichts findet ist selber schuld. Siehe oben. Man kann innen und aussen essen.innen voll klimatisiert.

• Der Service war spitze. Da gibt es nicht mehr zu sagen.

• Ca 45 Minuten vom Flughafen entfernt....Rest hab ich jetzt irgendwie unter Freizeitangebote geschrieben :-)

Volles Programm für die Kinder,Abendprogramm in der Arena für alle. Mit dem Bus, der genau vor dem Hotel hält konnte man auch die Gegend erkunden. Wir sind einmal abends nach Rhodos gefahren. Auf jedenfalls einen Ausflug wert. Je nachdem wie der Busfahrt drauf ist und der Verkehr es zulässt zwischen 45 und 60 Minuten Fahrt. Die Altstadt der Wahnsinn. Voll mit Gastronomie und Souvenierläden. auf der anderen Seite Stadt mit " normalen" Geschäften. Achtung: Diese hatten am Sonntag geschlossen !! Poolanlage könnte viel.etwas grösser sein.haben wir nicht genutzt, denn das Meer liegt ja vor der Tür. Das hat übrigens eine angenehme Temperatur und ist glasklar. Am Nebengebäude noch Pool und Rutsche. Kann ich nicht mehr zu sagen, weil wir dort nicht untergebracht waren. Im Keller ein kleiner Fitnessraum, Sauna, whirlpool , Spa, Wechselhandtücher für den Strand, die man von 10.00 bis 18.00 Uhr wechseln konnte. 5 Gehminuten nach kolymbia Stadt, viele Souvenirladen, Gastronomie,Supermarkt. Wer hier" vernünftige "Kleidung sucht ist falsch. Alles andere vorhanden . Bootsverleih ect. In der unmittelbaren Nähe vorhanden . Wir haben uns zwei Tage a 4 Stunden ein Boot bei Aegean boots gemietet. 30 PS ohne Lizenz. So konnte man anhalten wo man wollte , die Buchten und Strandabschnitte erkunden. 4 Stunden kosten 190 Euro, die waren es aber wert. Kühlbox wird gestellt. Es war einfach traumhaft und unvergesslich. ,

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte/r Claudia , vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Sea Island. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team