Schöne Anlage, direkt am Sand/Kiesstrand und nah zum Ort. Bushaltestelle direkt am Hotel mit regelmäßiger Anbindung in alle Richtungen.
Das Zimmer war sauber und hübsch im Boho Style eingerichtet. Das Badezimmer war etwas klein, aber ausreichend. Etwas mehr Ablagefläche wäre wünschenswert. Es ist natürlich Geschmackssache, aber wir hätten uns gerne zwei einzelne Bettdecken gewünscht.
Es wurde schon von vielen in ausreichender Form beschrieben wie großartig und lecker das Essen ist... Dieses können wir absolut bestätigen. Wir hätten uns gewünscht, das "hochwertigere" Getränke gegen Aufpreis angeboten werden. Auch das mehr darauf geachtet würde, wie der ein oder andere Gast während der Mahlzeiten gekleidet ist. Laut Ausschreibung gibt es eine klare Kleidervorschrift die aber leider nicht umgesetzt wird.
Das Personal ist großartig und mehr als freundlich! Bei Jiannis und Maria von der Strandbar und Sotiria und Kostas von der Poolbar wurde man stets wie ein Familienmitglied begrüßt. Sehr herzlich! Vielen lieben Dank!
Ruhige Lage, ca 45 Minuten Transfer vom Flughafen je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Ideale Lage um Ausflüge in den Norden und Süden zu unternehmen.
Es gibt drei große Poolanlagen (von den Swim Up Zimmern abgesehen). Einen Pool im Nebengebäude beim Kinder Splashpool, einen Aktivpool mit Animation, Wassergymnastik usw. und einen Ruhepool. Der letzte ist per Infotafel als adults only ausgeschrieben. Leider ist das nicht der Fall. Es handelt sich nun mal um eine Familienanlage. Für Ruhesuchende nicht ideal.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte/r Simone, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, The Blue Sea Team