Große Anlage mit vielen Pools und eigenem Strandzugang. Leider hatte es bevor wir gekommen sind 3 Tage lang durch geregnet weshalb unser Zimmer nass war und die Vorhänge angefangen haben zu schimmeln. Haben aber nach mehreren Nachfragen ein neues Zimmer bekommen. Neues Zimmer war dann top, essen und Cocktails super lecker.
Leider gibt es im Bad kein Fenster oder keine Lüftungsanlage weshalb man immer mit der Terrassentür Lüften aber da kommen Mücken rein weil es keinen Mückenschutz gibt. Deshalb waren wir in der Nacht oft wach weil wir Mücken im Zimmer hatten
Alles lecker, große Auswahl, für jeden was dabei
Nettes Personal hat einen immer geholfen bei Fragen, alles top
Kolymbia ist ein Dorf, in der Nähe sind Strand und Berge, die großen Ziele Rhodos Altstadt und Lindos sind beides rund 30 Minuten vom Hotel entfernt
Volleyball, Tennis, Pool, Strand war alles im Hotel vorhanden. Kinderdisko, Kinderprogramm und Bespannung für Jung bis alt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Luisa |
Sehr geehrte/r Luisa, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Blue Sea Island entschieden haben. Ihre Bewertung haben wir mit Interesse gelesen und sie auch an unsere Kollegen weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Blue Sea Team