Es war unser erster Besuch mit Freunden bei Freunden vom ehemaligen Billard Cafe. Es ist ein sehr freundliches sauberes Hotel. Egal ob man Ruhe sucht oder es gerne lebendig mag , für alle gibt es den richtigen Platz.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit sehr bequemen Betten. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut
Das riesige Buffet war sehr abwechslungsreich, es wurde auch die ganze Zeit aufgefüllt oder direkt vor Ort frisch gebraten. Bei manchen Gästen wäre es schön gewesen wenn sie etwas mehr Kleidung getragen hätten . Maria , die wir von früher aus dem Billiard Cafe in Indersdorf kennen, ist die gute Seele in der Strandbar.
Das komplette Personal war sehr freundlich in allen Bereichen
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 40 min. Ein kleiner Hafen ist in 10 in zu Fuß erreichbar, Die Anlage liegt direkt am Strand
Abends war täglich Unterhaltung an der Poolbar an dem neuen Pool wäre ein Sonnensegel nicht schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte/r Doris, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Blue Sea Island Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, The Blue Sea Team