Modernes und familienfreundliches Resort auf Rhodos. Das Hotel ist nach der Umgestaltung schön gestaltet, wird aber aktuell noch weiter baulich optimiert.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Bequeme Betten, warme druckvolle Duschen und recht geräumig. Die Zimmer werden täglich sauber gereinigt.
Die Speisen im Main Restaurant (Buffet) waren sehr lecker und frisch. An der Abwechslung hapert es aktuell. Die Themenabende wurde nicht konsequent umgesetzt. Man könnte mehr in die ernährungsbewusste Speisen investieren. Frische Säfte zum Frühstück, mal Avocados.... Die Speisenpräsentation ist extrem ausbaufähig. - Mensa-Stil. Das Beach-Lunch-Buffet ist lecker. Italienisch-Griechisch. Perfekt zu genießen. Tolle Pizza und Gyros. Das Getränkeangebot ist gut aber auch ausbaufähig. Primär lokale alkoholische und nicht-alkoholische Getränke (überzuckert). Es fehlt Kaffee aus einem Vollautomaten. Hier wird Instant aus einem Automaten eingesetzt.
Die Rezeption ist völlig unkoordiniert und teils unfreundlich. Bei Anreise war das gebuchte Zimmer für die erste Nacht überbucht und man wurde in einem "Keller-Zimmer" geparkt. Die zugesagten Kompensationen wurde seitens des Hotelmanagements nicht eingehalten. Die Mitarbeiter aus den Bereichen House-Keeping, Restaurants und Bar waren sehr freundlich und sympathisch.
Direkt am Sand-Kies-Strand mit kostenlosen Liegen. In den Ortskern ist man 10 Minuten fußläufig unterwegs.
Extrem gutes und positives Alltours-Animation-Team rund um Leon. Das Mini-Team mit Merle und Michelle sind extrem kinderfreundlich, verlässlich und kreativ. Unsere Tochter war immer sehr glücklich, dort zu sein. Fitness-First, war das Motto meiner Frau. Sina bringt die trägen Urlaubskörper perfekt in Bewegung. Siri und Leon haben das Team perfekt koordiniert und haben täglich für viel Fun-Sport gesorgt. Die Abendshows waren wirklich sehr gut und humorvoll dargestellt. Immer eine schöne Abwechslung am Abend. "Clowni" war das Highlight der Mini-Disco!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrte/r Daniel, vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Sea Island. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team