Irina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Netter Badeurlaub mit Abstrichen

Großes, lautes Familienhotel mit Verbesserungspotential bzgl. Sauberkeit und Service. Gute Lage, große Wasserpark (eher für größere Kinder).

• Gut
  • Großes Doppelzimmer mit Beistellsofa. Matratzen recht bequem. Leider kann man die zimmertür nicht von innen absperren, mit Kleinkind eher ungünstig. Platz für Kleidung etc. eher mäßig..

• Sehr lauter Speisesaal, besonders abends.. keine gestaffelten Essenszeiten. Getränke muss man selbst holen, insgesamt wenig Abwechslung.

• Wenig Kontakt, sehr anonym, außer im a‘la carte Restaurant. Im Hauptrestaurant musste man oftmals darauf hinweisen dass man besteckt braucht etc. Zimmerservice wurde nur gemacht, wenn man das Schild an die Tür gehangen hat

• Gut
  • Netter kleiner Ort, mit zahlreichen Geschäften und Bars, fußläufig in 5-10 Minuten zu erreichen. Bus nach Rhodos Stadt und Lindos direkt vor der Haustüre. Transfer zum Flughafen 45 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Irina

Sehr geehrte/r Irina , Vielen Dank, dass Sie sich für Blue Sea Island entschieden haben. Obwohl Sie nicht 100% ig zufrieden waren, hoffen wir, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, The Blue Sea Team