Bernadette (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub am Strand

Unser erster Eindruck vom Blue Sea Island Hotel war äußerst positiv. Schon beim Betreten fühlten wir uns willkommen und gut aufgehoben. Das Hotel war modern und sauber, perfekt für unseren Strand- und Badeurlaub mit den Kindern. Die direkte Lage am Strand und die freundliche Atmosphäre trafen genau unsere Erwartungen und machten den Start in unseren Urlaub wunderbar entspannt.

• Unser Zimmer war mit zwei großen Doppelbetten, Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank und einem modernen Badezimmer mit Dusche und WC ausgestattet. Wir hatten auch einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Die Betten waren sehr bequem, und wir haben alle hervorragend geschlafen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und bot eine große Auswahl an Salaten, verschiedenen Gerichten und Themenabenden. Besonders das Mittagessen an der Poolbar war hervorragend und auch für die Kinder gab es passende Speisen. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm und einladend, mit aufmerksamen Service und einer entspannten, familienfreundlichen Umgebung.

• Das Personal ging sehr professionell und freundlich mit Fragen und Wünschen um. Unsere Anliegen wurden stets prompt und zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Beschwerden hatten wir keine, da alles reibungslos funktionierte.

• Kurzer Transfer vom Flughafen (gut 30 Minuten), Liegt direkt am Meer, Ca 10 Gehminuten vom Zentrum von Kolymbia bzw von der belebten Eucalyptus Straße entfernt

Die Hotelanlage bot zwei große Pools mit Animation sowie einen Wasserpark und Pool im Nebengebäude, der ebenfalls eine tolle Poolbar hatte. Die Pools waren sauber und gut gepflegt, und die Animation war abwechslungsreich und unterhaltsam für sowohl Eltern als auch Kinder. Zusätzlich gab es regelmäßig Entertainment-Programme, die den Aufenthalt noch angenehmer machten.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Bernadette

Sehr geehrte/r Bernadette, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Blue Sea Island entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team