Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Sommerurlaub als Familie

Perfekt für einen Sommerurlaub mit der Familie. Mehrere Pools, direkte Strandlage und eine super Ausstattung des Hotels und der Zimmer.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Trennwand was für unsere Zwecke ideal war. Es gab zwei Schlafsofas für die Kinder im vorderen Bereich des Zimmers und hinter der Trennwand (Schiebetür) den Elternbereich mit Zugang zum Balkon/ Terrasse.

• Das Essensangebot im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Essenszeiten waren sehr großzügig, so dass man zu jeder Tageszeit etwas zu Essen bekommen hat. Die drei Mahlzeiten im Hauptrestaurant mit täglich wechselndem Buffetangebot sowie die Beach Bar mit verschiedenen Speisen im Angebot von 12-18 Uhr haben jeden noch so kleinen Hunger gestillt.

• Der Service war super. Das Personal war immer sehr freundlich vor allem auch immer sehr engagiert mit den Kindern. Alle sehr zuvorkommend und offen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war für unsere Zwecke perfekt, direkte Strandlage und fußläufig bis zur Eukalyptusallee. Der Transfer vom Flughafen hat ca 60min gedauert aber ist auch abhängig von der Anzahl der anzufahrenden Hotels. Derzeit viele Baustellen neben dem Hotel.

• Gut

Die Poolanlagen haben alle Wünsche erfüllt sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Das Animationsteam war immer super drauf und hat zum Mitmachen animiert.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte/r Katrin, Vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Sea Island. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, The Blue Sea Team