Klaus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Sehr schönes und griechisches Ambiente. Auf Extrawünsche wie "gern ein Zimmer mit Terasse" wurde beherzt eingegangen und wir erhielten ein schönes passendes Zimmmer direkt am Pool. Das Buffet war überwältigend mit den verschiedensten regionalen Fisch und Fleisch Angebot und Salaten. Trotz Hauptreisezeit fand man immer einen gemütlichen Platz am Pool oder Meer und es war nie ein Getränge oder dergleichen. Sehr nettes Mitarbeiterteam an den Essens/Schankausgaben mit genügend Deutschkentnissen für einen netten Small Talk. Ein sepparater Kinderbereich hielt den Lärmpegel am Hauotpool auf der ruhigeren Seite. Mit dem Bus kommt man problemlos nach Rhodos oder Lindos. Aber auch Tagesschifffahrten werden überall um einen axetablen Preis angeboten. Auch gibt es größere Boote zum Leihen ohne Lizenz für einen eigenen Schnorchelausflug. Alles in allen ein sehr schöner Urlaub den wir bestimmt wieder mal antreten werden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte/r Klaus , Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Sie motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Blue Sea Island begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Blue Sea Team