Die gesamte Anlage des Blue Sea Island ist sehr schön gestaltet. Für Leute, die einfach nur entspannen wollen genau das Richtige. Man muss sich um nichts kümmern und alle sind super freundlich.
Das Hotel ist recht frisch renoviert, was man auch an den Zimmern erkennen kann. Das Bett war gemütlich und aus der Dusche kam viel Wasser. Jedes Zimmer hat mindestens einen Balkon, auf den man sich auch mal zurück ziehen kann, ohne auf Natureindrücke verzichten zu müssen. Einen Stern muss ich abziehen, weil unser Bettlaken einen Brandfleck hatte (kein Drama, aber nicht perfekt).
Hier kommt es drauf an wo man isst. Generell gilt: überall gibt es leckere Sachen zu finden, vor allem wenn man sich an der griechischen Küche orientiert. Die Atmosphäre ist im exklusiven Restaurant viel entspannter, als im großen Hauptrestaurant, aber das sollte einen im All-inclusive-Hotel nicht überraschen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hatte meistens auch noch einen lustigen Spruch auf den Lippen. Die Rezeption war super hilfsbereit.
Der hoteleigene Strand war toll, es gibt einen Supermarkt in der Nähe (war für uns aber überflüssig) und Ausflüge haben wir keine gemacht
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte/r Yvonne, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Blue Sea Island entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team