Frank (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage für einen entspannten Urlaub.

Das Hotel ist für Familien mit Kindern, aber auch für Paare sowie einzell Reisende geeignet. Das Pesonal ist total freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist Modern, die Zimner sind gut ausgestattet. Es gibt eine Vielzahl von Speisen, auch Vegetarier kommen nicht zu kurz. Alles im allen, ist es eine schöne Anlage, um einen schönen Urlaub zu verbringen .

• Das Zimmer hat ein super bequemes Bett, eine Couch, ein Sideboard, einen Fernseher, eine kleinen Kühlschrank, einen Kleiderschrank und einen Safe. Das Bad ist Modern und besitzt eine bdentiefe Duche. Wir haben uns wohl gefühlt und gut geschlafen.

• Die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es gab Kalte und warme Speisen, Desserts, Obst, Salate.

• Der Sevice war perfekt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Entfernung zum Hotel beträgt 27km, die Fahrt hat trotzdem 1,5h gedauert. Das lag aber an den Zwischenstops.

• Gut

Die Poollandschaft ist super, in der Hauptanlage gibt es zwei Pools und in der Nebenanlage gibt es einen Kinderpool und eine Wasserrutschenanlage. Wellness heben wir nicht genutz., wird aber gegen Bezahlung angeboten. Einen GIM haben wir nicht gefunden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Frank

Sehr geehrte/r Frank, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Blue Sea Island Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team