Elvira (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner All Inklusive Urlaub!

Gut

Uns hat der Urlaub und das Hotel gut gefallen! Insgesamt waren wir zufrieden! Allerdings würde ich es eher Familien empfehlen als allein stehende Paare. Wenn man kein Problem mit Kinder hat ist es auch für Paare toll! Vielen Dank für den erholsamen Urlaub! :)

• Das Zimmer ist modern und schön eingerichtet. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Darauf ist auch eine "Wäscheleine“ an der Wand wo man seine Handtücher und Badesachen trocknen kann. Das Badezimmer hatte keine Lüftung, was uns etwas gewundert hat. Vielleicht ist das bei anderen Zimmer aber anders. Das Bett war für zwei Personen sehr großzügig.

• Das Essen war sehr gut. Man kriegt von morgens bis abends was zu essen. Abends gab es verschiedene Themenabende wie zum Beispiel griechische, mexikanische oder asiatische Küche. Somit war es abwechslungsreich. Ein paar Standart Gerichte gibt es aber eigentlich immer falls für den einen oder anderen der Geschmack nicht getroffen wurde . Wir waren sehr zufrieden mit der Pizza und das griechische Essen am Strand ! Auch Crêpe, Waffel, Eis & Obst ist dort zu finden! Die Bar‘s im gesamten Hotel sind ebenfalls sehr gut und das Personal freundlich.

• Das Personal war sehr freundlich. Nicht aufdringlich! Sie waren alle sehr bemüht.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand von Kolymbia. Wenn man ein paar Meter außerhalb des Hotels läuft, kommt man an einer großen Shopping Meile entlang. Das hat uns sehr gut gefallen! Ansonsten ist das Hotel etwas abgelegen.

Wir persönlich haben nicht wirklich Freizeitangebote genutzt. Konnten allerdings sehen das es eine Menge an Angeboten gab. Am Strand sind links und rechts vom Hotel gesehen Wassersport Angebote. Außerdem kann man in der Hotellobby verschiedene Ausflüge buchen. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle wo man zum Beispiel nach Rhodos Altstadt oder Lindos fahren kann. Einen Busplan kriegt man vorne an der Rezeption.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Elvira

Sehr geehrte/r Marisa, vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Sea Island. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team