Peggy (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub in herzlicher Umgebung

Schönes Hotel direkt am Meer für Badeurlaub und zentral gelegen für Ausflüge. Kein Hochhausbunker. Extra Gebäude mit Wasserpark für Familien mit kleineren Kindern.

• Wir hatten ein Familienzimmer Nr. 218 (ca. 32 qm) mit Balkon, Doppelbett und extra Couch für unseren Sohn. Der Safe ist kostenlos! Fön im Bad und tägliche Zimmerreinigung. Zu Beginn hatten wir 6 Flaschen Wasser (1,5 Liter) im Zimmer, welche auch nachgeordert werden konnten, wenn sie leer waren. Ein Wasserkocher mit zwei großen Kaffeetassen, Nescafé, verschiedene Teesorten, Kaffeesahne und Zucker gab es auch noch.

• Das Essen ist schmackhaft, auch wenn sich einiges wiederholt. Es gibt aber soviel Auswahl, dass man eh nicht alles an einem Tag essen kann. Zum Frühstück gibt es immer täglich abwechselnd frisch gebackene Pancakes oder Crepes. Dazu Marmelade, Schokocreme ( kein Nutella!), Honig und Puderzucker ( an einem extra Tisch). Dann frisch zubereitete Omelettes, Spiegeleier und Bacon. Gekochte Eier, Rührei, baked beans, Tomaten, Schafskäse, frisches Obst wie Melone, Honigmelone, Äpfel, Orangen (mega süß und saftig, lecker), Pflaumen, Bananen erc. Dann ein Extras Tisch mit Olivenpasten, Rosinen, Bananenchips, und landestypische Zutaten. Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen ist natürlich genauso dabei, wie Ceralien und Vollfett- sowie Halbfettmilch. Brot, Toast, Croissants und Schoko Croissants, Halva und Milchreis mit Zimt. Am Automaten gibt es Kaffeespezialitäten, Heisse Schokolade und natürlich Wasser für Tee. Kuchen und Kekse gibt es auch, das war morgens aber nicht mein Ding. Mein Magen war zu klein, um alles essen zu können 😄. Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es an der Beachbar immer Snacks, Salat, Tzatziki, frisch gebackene Pizza, Crepes, Waffeln, verschiedene Sorten Eiscreme ( Schoko, Vanille, Banane, Erdbeer und Pistazie) und Obst und Kuchen. Unglaublich, wie das Personal das alles schafft. Danke insbesondere an Angela, den Chef und Maria vom Crepes Stand. Sotiria vom Waterpark hatte uns am zweiten Tag ihre Sandwiches mit Ham and cheese vom Kontaktgrill empfohlen. Die gibt es nur dort und waren wirklich lecker 😋. Zum Abendessen im Restaurant gab es immer zwei verschiedene Nudelsorten mit Soße, frisch gegrillten Fisch und Fleisch. Salate, Tzatziki, landestypische Pasten und jede Menge verschiedene Gerichte, alles gut gewürzt und nicht fade. Dessert, Obst und Eis sind natürlich auch vorhanden. Alkoholfreie Getränke, Bier, Wein (wir mochten den Rosé sehr gern), Softgetränke und Kaffee alles inklusive. Da es uns drinnen zu laut war, haben wir lieber draußen gesessen, die Plätze sind aber heiß begehrt. Das a la carte Restaurant kann einmal besucht werden, muss aber reserviert werden. Dort gibt es soviel zu essen, dass man nicht alles schaffen kann. Zur Begrüßung gibt es einen Ouzo, dann Vorspeisen, von denen man allein schon satt sein kann 😁. Wir hatten Calamari fritti, Brot und Pita mit Dips, Salate und Käsebällchen, Hauptgang frischer Fisch, Moussaka, Hühner- Schweinespiesse, Pommes. Als nichts mehr reinpasste kam noch Kuchen und Eis...unfassbar, ich war so satt, dass ich fast zum Zimmer gerollt bin 😆. An der Beachbar und Poolbar gibt es neben Warm- und Kaltgetränken auch Cocktails, man kann aber auch andere Getränke bestellen, sofern es die Zutaten hergeben.

• Das Personal ist der absolute Hammer, wenn man selbst auch offen und freundlich ist. Alle sehr freundlich, fast schon familiär. Wir hatten für unseren Sohn eine Geburtstagstorte bestellt, die wir nicht bezahlen mussten. Geschenk des Hauses 🥰. Maria (Guest Relations) kümmert sich so liebevoll und herzlich um die Gäste und hat selbst Trinkgeld abgelehnt, da sie ihren Job als Passion sieht. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt und keine Frage blieb unbeantwortet. Ich bin ganz traurig, sie nicht mehr zu sehen 😪. Wir hatten schon vor der Reise per Mail Kontakt, welcher schon da sehr kundenorientiert war! Weiter so!!! Maria von der Beach Bar und dem a la carte Restaurant (muss extra gebucht werden) spricht Deutsch und hat Tränen in den Augen, wenn liebgewonnene Gäste abreisen.

• Tolle Lage für Ausflüge nach Rhodos Stadt (ca. 45 min mit dem Bus), Lindos (ca. 30 min mit dem Bus), 7 Springs ((ca. 15 min mit dem Bus), Kalithea, Faliraki etc. Der Bus hält direkt am Hotel 🙂. Für Lindos und Rhodos Stadt haben wir 4 Euro pro Person bezalht, Kinder bis 12 Jahre zahlen weniger fürs Ticket Zim Hotel gehört ein kleiner Shop mit Souvenirs und Dongen für den tgl. Bedarf. Einige Minuten zu Fuß gelangt man zur Eukalyptus Street, wo man shoppen kann.

Es gibt einen Aussenpool, Innenpool, Wellnessbereich (dort können alle 2 Tage die Strandhandtücher gewechselt werden), eine Tischtennis Platte ( stark frequentiert), einen Tennisplatz, ein Beachvolleyball Platz und ein Animationsteam ( extra für Minis, Maxis und Erwachsene). Der Volleyballplatz ist leider nicht ganz an der Mauer abgezäunt, sodass desöfteren der Ball aufs Nachbargrundstück flog. Die Animation ist sehr dezent, alles kann, nichts Muss, toll. Danke an Lukas und Bence 🤗. Am Strand gab es bis zum 31.10.23 (Saisonende) Wassersportangebote gegen Bezahlung (Parasailing, Motorboot, JetSki und Wasserski, Sofa etc. ) von einem Fremdanbieter.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Peggy

Sehr geehrte/r Peggy, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Blue Sea Island Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team