Wir haben das Hotel für einen Familienurlaub mit unserer 11 Monate alten Tochter gebucht und sind mit unseren Erwartungen übertroffen worden. Sowohl unser Baby als auch wir sind auf unsere Kosten gekommen.
Die Zimmergröße war für uns ausreichend und wir hatten alles was wir brauchten. Ein Babybett wurde uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Betten waren sehr bequem. Als wir ankamen war unser Licht am Balkon defekt nachdem wir dies an der Rezeption angemerkt haben, hat es keine Stunde gedauert und der "Mangel" war behoben. Der Balkon war schön groß, sodass wir uns abends gut draußen aufhalten konnten.
Die Auswahl beim Essen war mehr als üppig und wir haben immer etwas leckeres für uns gefunden. Auch für unsere Tochter gab es immer eine Auswahl. Geschmacklich war es jetzt natürlich keine 5 Sterne Küche aber wir sind immer satt geworden und haben uns gerne auch einen Nachschlag genommen. Wir haben immer draußen auf der Terasse gegessen, drinnen war es uns persönlich ein wenig zu laut und zu viel "Gewusel". Wir hätten es schön gefunden, wenn wir die Getränke serviert bekommen hätten, aber das ist auch Meckern auf hohem Niveau. Es war für uns auch völlig in Ordnung, diese selbst zu holen.
Das Personal war durchweg freundlich und sehr zuvorkommend.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 50 Minuten mit dem Reisebus. Unser Hotel wurde allerdings nicht als erstes angesteuert, sodass wir vermuten, dass das Hotel in ca. 30 Minuten mit dem Auto erreicht worden wäre.
Die Animation haben wir bis auf die morgendliche Aqua Gymnastik nicht genutzt und können daher nicht so viel berichten. Der Wassersport hat Spaß gemacht und die Animateure waren sehr freundlich. Die Mini Disco wurde liebevoll durchgeführt und alle Kinder hatten sichtlich Spaß. Das abendliche Programm war abwechslungsreich. Wir persönlich hätten es schöner gefunden wenn dieses oben am Pool angeboten worden wäre, sodass man auch von der Terasse an der Rezeption hätte zuschauen können. Wir können aber auch nachvollziehen, dass es unten an der Strandbar stattfindet, damit man die Möglichkeit geboten bekommt "in Ruhe" auf der Terasse sitzen kann, wenn man nicht am Abendprogramm teilnehmen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrte/r Patrick , Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Blue Sea Island entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, The Blue Sea Team