Tanja und Stephan (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit super toller Strandlage

Gut

Ein schönes Hotel mit super toller Strandlage. Leckerem Essen und sehr guten Cocktails. Einziges Manko war ein Mini Kleiderschrank

• Leider hatten wir für unsere 2 Kinder nur eine Ausklappcouch. Wussten nicht, dass man für normale Betten eine Junior Suite hätte buchen müssen. Kleiderschrank war Mikro, zum Glück hatten wir Hängeorganizer dabei.

• Essen war sehr gut, Fleischgerichte waren sehr sehr lecker. Die Poolbar Mittags werde ich vermissen. Egal ob Pizza, PommDöner oder sonstwas, es war unglaublich lecker

• Der Service war hervorragend. Es wurde für unsere größere Gruppe eine große Tafel vorbereitet. Teller wurden ratz fatz abgeräumt. Alle Fragen zu Inhaltsstoffen und Allergenen wurden immer freundlich beantwortet. Personal war sehr nett. Die Hotelmanagerin Maria hat auf unsere Anregungen und Wünsche sofort reagiert und war sehr zuvorkommend.

• man kann zu Fuß zu diversen Bars/ Restaurants und Geschäften. Direkt gegenüber sogar ein Aquapark. Entfernung zum Flughafen war ok, ca 1 Stunde Fahrt.

Diverse Sportangebote möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Tanja und Stephan

Sehr geehrte/r Tanja und Stephan, Vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Sea Island. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, The Blue Sea Team