Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen.

Das Hotel überzeugte bereits bei der Ankunft. Der erste Eindruck u. a. bezüglich Sauberkeit setzte sich dann auch auf den Zimmern fort. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Buffets bieten eine täglich wechselnde, reichhaltige, abwechslungsreiche und leckere Auswahl. Die Hotelanlage ist großzügig, mit eigenem Strandzugang und kostenlosen Liegen. Wir haben unseren Familienurlaub in vollen Zügen genossen.

• Die Zimmer sind sauber und werden auf Wunsch täglich gereinigt.

• Die Buffets bieten eine täglich wechselnde, reichhaltige, abwechslungsreiche und leckere Auswahl.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Schneller Transfer von Flughafen. Nur ca. 30 min. Fahrzeit. Der Ortskern ist fussläufig in 5 bis 10 min erreichbar und bitte eine gute Auswahl an Geschäften. Rhodos Stadt ist mit dem Auto eine halbe Stunde entfernt.

Für die kleinen Gäste gibt es einen Kids Club. Es gibt u. a. einen Spa-Bereich, Tennisplätze, einen Volleyballplatz und einiges mehr.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Martin

Sehr geehrte/r Martin, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Blue Sea Island genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team