Isabell (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes All-In-Hotel für Familien.

Gut

Sehr schönes All-Inclusive Hotel. Sauber, Gutes Essen (Trotz All-In), freundliches Personal, perfekt für Familien.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite, Zimmer war super groß und wir hatten zu Dritt zwei große Doppelbetten, leider war das Bad etwas klein, aber das war auch in Ordnung. Es war alles sauber. Jeden Tag frische Handtücher und Zimmerservice. Bei Ankunft stehen einige Flaschen Wasser im Zimmer. Das war super, so hatten wir auch Nachts oder mal zum Mitnehmen immer was da. Außergewöhnlich gut hat die Klimaanlage funktioniert. Einfach zu bedienen, die Temperatur, die eingestellt wurde, blieb dann auch, sie war leise, aber die Lüftung konnte man auch separat einstellen. Dadurch war es immer angenehm. Nicht zu kalt und nicht zu warm.

• Zuerst dachten wir "naja All-In" ist immer etwas "Massenabfertigung" aber das war es tatsächlich nicht. Es gab jeden Tag ein anderes Buffet. Immer frisches Fleisch, frisches Gemüse, frische Salate, für Kinder allerhand Auswahl- was Kinder eben gerne so essen :-D. Es war abwechslungsreich und es hat uns immer geschmeckt.

• Alle Servicemitarbeiter ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Viele können mehrere Sprachen, sind immer aufgeschlossen und hilfsbereit. Wir wurden einmal gefragt wie uns die Bar gefällt, leider konnten wir die Bar nicht nutzen, da wir ein kleines Kind dabei hatten. Daraufhin hat uns das Hotelpersonal eine Flasche Wein und eine Käseteller aufs Hotel gebracht, sodass wir diese entspannt zu Zweit auf dem Balkon trinken konnten. Das war eine wirklich nette Geste.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es grundsätzlich 30-45 Minuten. Nach Rhodos und Lindos sind es auch ca.30 Minuten. Zum südlichsten Punkt der Insel ist es ca. 1h. In Kolymbia selber gibt es nicht viel. Braucht man aber auch nicht. Autovermietung klappt ohne Probleme im Hotel und es ist immer was verfügbar, auch kurzfristig und kostengünstig.

• Gut

Es gibt ein Gym, einen sehr schönen SPA, verschiedene Animationen. Kinderprogramm, Kidsclub, Mini-Disco. Nach der Minidisco gab es ein Abendprogramm mit Live-Musik. Die Stimmung war toll! Es gibt drei Pools, wobei der Pool mit den großen Rutschen auf der anderen Straßenseite war, deshalb sind wir dort nie hingegangen, aber alles andere hat völlig ausgereicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Isabell

Sehr geehrte/r Isabell , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Blue Sea Island genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, The Blue Sea Team