Tim (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3 Wochen • StrandSehr schöner Urlaub / teils Verbesserungspotential

Gut

Das Hotel liegt rund 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Transferzeit ist absolut in Ordnung. Ein Linienbus fährt nahezu stündlich und fährt nach Rhodos Stadt, Fahrzeit rund 60 Minuten. Das Hotel ist insgesamt gut und familienfreundlich. Wir waren bereits vor zwei Jahren hier. Einige Bereiche sind verbessert, mit anderen waren wir weniger zufrieden. Das Hotel hat sich noch auf die Hauptsaison vorbereitet, weshalb an einigen Stellen noch gearbeitet wurde (Anstreicharbeiten, Reparaturen, gärtnerische Anlagen).

• Wir haben eine Juniorsuite, Landseite gebucht. Die Zimmer sollten laut Auskunft neu errichtet worden sein, das war leider nicht der Fall. Das Zimmer war von der Größe ausreichend und gut. Mehr Stauraum durch Schränke wäre als Familie wünschenswert. Das Bad verfügt leider nicht über eine Lüftung, sodass die warme und feuchte Luft (nachdem duschen) schwer aus dem Zimmer zu bekommen ist. Dadurch gibt es bereits schwarze Fugen und auch erste schwarze Flecken an der Decke im Bad. Das Waschbecken war an der Fuge ein wenig undicht. Die Zimmer gehen besser.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr vielfältig. Im Hauptrestaurant erwartet einen jeden Tag verschiedene Gerichte. Jeder Abend steht unter einem Motto (Griechisch, Asiatisch, Mexikanisch, mediterran, Italienisch, Gala, Fisch). Alle Geschmacksrichtungen sind vertreten. Es gibt verschiedene Fleisch- und Fischsorten. Auch Rind, Lachs, Lamm, Garnelen, alles ist dabei. Das Essen hat sich verbessert im Vergleich vor 2 Jahren. Das Kinderbuffet sollte abwechslungsreicher sein.

• Gut
  • Der Service ist an den aller meisten Stellen super. Das Personal ist überall sehr freundlich. Der Zimmerservice/Reinigung lässt teils zu wünschen übrig. Die tägliche Reinigung war OK/gut, leider fehlten uns immer wieder Handtücher. Mal wurden für alle Personen neue Handtücher hingelegt, teilweise keine, am nächsten Tag nur die Hälfte. Das war eine tägliche Überraschung. Den Umstand haben wir mehrfach an der Rezeption moniert, leider änderte sich nichts. Dieser Service war schlechter als vor 2 Jahren. Das restliche Personal war sehr gut und freundlich. Insbesondere möchten wir Maria von der Beachbar/Snack-Restaurant hervorheben. Maria ist die liebevolle und beste Seele des Hotels. Eine tolle Frau! @Maria: nochmal danke!! Auch Kostas (Poolbar) und Jannis (Beachbar) möchten wir einmal nennen.

• Gut
  • Transfer rund 45 Minuten. Mit dem Linienbus rund 60 Minuten bis Rhodos Stadt. Die Einkaufsstraße in Kolymbia hat alles notwendige für einen Badeurlaub. Es gibt einige Souvenir-Shops, Supermärkte und Boutiquen. Alles ist überschaubar. Für Familien bewerten wir es positiv, wer mehr von der Umgebung erwartet (Sightseeing, Gastro, Disotheken) ist hier falsch.

• Gut

Die Animation ist cool. Es gibt Aqua-Sport, Zumba, Wasserball, Minidisko, etc. Einige Animateure könnten außerhalb der „Dienstzeit“ noch freundlicher sein. Hiervon möchten wir ausdrücklich den Chefanimateur und DJ Abby ausnehmen. Super Typ! Immer gute Laune, das hat Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Tim

Sehr geehrte/r Tim, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Blue Sea Island Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, The Blue Sea Team