Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel, wir kommen wieder!

Gut

Sehr schönes Familienhotel, wir würden wiederkommen! Wir waren jetzt das sechste Mal auf Rhodos, Kolymbia und das Hotel kannten wir bisher noch nicht und sind mehr als begeistert.

• Gut
  • Wir hatten zwei Zimmer, ein sehr schönes Dreibett-Zimmer mit sehr großem Balkon und Meerblick, das Doppelzimmer war etwas kleiner. In den Schränken fehlt etwas Ablagefläche, der Abfluss der Dusche lässt das Wasser nicht ablaufen, so dass leider das Bad etwas unter Wasser steht. Geschlafen haben wir sehr gut, die Zimmer sind sehr leise. Gefallen hat uns der schicke Boho-Stil, das gesamte Hotel ist sehr modern eingerichtet.

• Die Auswahl ist riesig, es wechselt immer wieder zwischen griechischem, mediterranen, mexikanischen, italienischem Buffet.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, dies möchten wir besonders hervorheben. Ob an den Bars, im Restaurant oder an der Rezeption, alle Mitarbeiter sind sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Im Doppelzimmer funktionierte der Kühlschrank nicht, nach unserer Reklamation wurde er sofort ausgetauscht und ein Teller mit frischenm Obst wurde aufs Zimmer gestellt

• Direkte Strandlage, eine wunderschöne kleine Bucht, Kiesstrand aber für uns ok, Kolymbia ist ein kleines Örtchen mit einigen kleinen Supermärkten, am schönsten war der Spaziergang zu einem kleinen Hafen mit einer kleinen Kirche. Anfahrt vom Flughafen ca 40 min

Ein riesengroßes Lob an das Animationsteam, das Angebot ist spitze, unsere fünfjährige Tochter hatte mit Merle eine unvergessliche Zeit im Miniclub, ihr Highlight war die tolle Schatzsuche durchs Hotel, nachdem am Morgen ein Piratenschiff und Fernrohr und Schwert gebastelt wurde, auch hatte sie großen Spaß mit den Kids und Merle im Pool zu spielen. Unsere Teens, beide 16, hatten jede Menge Spaß mit Michelle und Lukas im Teensclub, ihr Highlight waren die Wasserballturniere im Activitypool und das Sonnenuntergangsbaden. Neben Aquagymnastik, Darts und vielen anderen Spielen hatten wir ebenfalls viel Spaß mit Blanca und Leon. Das Animationsprogramm am Abend war ebenfalls super, nach der Minidisco gab es verschiedene Musicals und Sketche, es war sehr sehr lustig, Danke an euch alle!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte/r Kerstin , Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Blue Sea Island Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team