Sehr freundliches Personal. Saubere und modern eingerichtete Zimmer. Sehr reichhaltiges Buffet bei dem jeder gut fündig wird. Sehr Kinderfreundlich dh für Familien bestens geeignet
Sofa, Bett, Tisch, Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher, WC, Dusche, Fön bei uns auf der Terrasse Sitzgruppe aus Tischen und 2 Stühlen und 2 Sonnenliegen. Leider ist der Tresor nur zum Mieten. Sehr schön ist, dass der Schlafbereich mit einer Trennwand abgeteilt werden kann.
Sehr reichhaltiges Buffet. Was wir gegessen haben war sehr lecker. Sehr Frisch. Auch für Veganer sehr geeignet. Im Hauptrestaurant war es zu Stoßzeiten etwas laut weil auch viele Kinder da waren. Die Snacks an der Strandbar waren auch sehr lecker. Die Bars waren ordentlich ausgestattet
Sehr freundlich. Mehrsprachig. Schnell
Ca 30min vom Flughafen Kleines Städchen ist bestens für Touristen vorbereitet, viele Shops und Bars vorhanden. Sehr gute Anbindung an öffentlichen Busverkehr da Haltestelle direkt vor dem Hotel. Ausflügsziele daher innerhalb von 30 min gut zu erreichen
Pools waren sehr sauber. Pool und Strand Anlagen wurden täglich gesäubert Es gab unterhaltsames Abendprogramm, sowie Aqua fit im Pool und Kinderprogramm. Spielautomaten, Billiard, Tischtennis sowie Sauna und Spa Angebote sind vorhanden. Fitnessraum haben wir nicht entdeckt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte/r Klaus, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Blue Sea Island genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team