Solides und angenehmes Hotel, sehr nettes Personal, vor allem an der Poolbar. Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich, für jeden mehr als genug dabei. Von der Lage her hat man nach circa 7-8 Minuten Gehweg eine kleine Meile zum shoppen, was allerdings nichts besonderes ist. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Busverbindung Richtung Rhodos, Fahrtzeit knapp 60 Minuten, weil noch einige andere Orte angefahren werden. Rückfahrt circa 45 Minuten. Nachts war es durch Gäste leider sehr oft unangenehm laut, da durch die Gänge geschrieen wurde, als wenn es kein Morgen gäbe. Dafür kann das Hotel natürlich nichts.
Zimmer sauber und groß genug.
Essen einwandfrei, immer abwechslungsreich und sehr lecker.
Wünsche werden immer erfüllt 😊
Gibt schönere Lagen ( Vergleich mit den Kanaren oder Mallorca)
- Wellness
Nicht genutzt, aber am Hotel gibt es einen Tennisplatz und ein Volleyballfeld. Animation ist auch vorhanden, aber eher wenig und sehr entspannt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | DZ und AL |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte/r DZ und AL, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Blue Sea Island Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, The Blue Sea Team