Bei diesem Hotel kann absolut nichts bemängeln. Wir hatten ursprunglich ein anderes Hotel gebucht, das dann bei Ankunft überbucht war. Dieses Hotel war ein Glücksfall, vom Personal bis zur Lage des Hotel übers Essen, Pool , das Meer alles hat super gepasst. Zur wieder gutmachung wegen der Überbuchung (war das Schwesternhotel) haben wir zwei Massagen geschenkt und eine Flasche Wein plus Käseteller auf das Zimmer bekommen haben, wo uns sehr gefreut hat. Vielen lieben Dank möchte ich noch weitergeben an: Maria von der Beach Bar, Maria und Irina von der Rezeption, wir werden wiederkommen.
Wir waren im Nebengebäude, Zimmer waren Sauber und ruhig trotz der Strasse daneben
Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Wer hier nichts findet.........
Tolles Team an der Beachbar und Poolbar.
ca 60min.
Wellnessbereich sehr professionell und alle sehr freundlich. (weiterempfehlung)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte/r Manuela, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Blue Sea Island Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team