Ein super schönes neu renoviertes schickes Hotel im Boho Style 🤗 mit top Personal, top Lage und Service, rundum zufrieden 😊
Unser Zimmer war etwas klein (wenig Stauraum) direkt am Pool gelegen, aber alles da was man braucht😊 sehr schick und neu eingerichtet Für den gesamten Aufenthalt gibt es 6 große Flaschen Wasser
Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei, sehr viel Auswahl Haben meistens draußen gegessen, drinnen herrschte immer etwas Kantinen Flair, sehr laut Ansonsten kann man rund um die Uhr essen 😅 Evtl. für den ein oder anderen interessant die Essenzeiten Frühstück: 7 - 10.30 Uhr Mittagessen: 12.30 - 14.30 Uhr Unten am Strand: 12-18 Uhr Abendessen: 18.30 - 21.30 Uhr
Top Service beim kompletten Personal, hervorzuheben die liebe Barfrau am Pool, immer überaus freundlich 😊einzig die Putzfrauen waren manchmal etwas ungeduldig weil wir oft erst zu spät das Zimmer verlassen haben 😅
Super Lage für Ausflüge, von Rhodos Flughafen bis zum Hotel ca 45 Min Hotel liegt direkt am Meer, wenn man gegenüber des Hauptgebäudes untergebracht ist is der Weg etwas „länger“ aber auch nicht mehr als 5 Min 😊 In die Einkaufsstraße (Eucalyptus strasse) geht man ca 5-10 Min Kleiner Ladem zum einkaufen direkt am Hotel Bushaltestelle direkt am Hotel, fährt ca stündlich nach Rhodos, Kosten einfach 4 Euro Erwachsene, Kinder 2 Euro, Fahrzeit ca 1 Stunde Autovermietung ist über Rhodos Rental im Hotel für 2 Tage B Klasse ca 100 Euro
Der Kidsclub war mehr als perfekt, unsere Kleine ging super gern hin und hatte sehr viel Spaß 🤗 Das ganze Team ist außerordentlich engagiert, unser Tochter hatte sofort Vertauen gefasst Abwechslungsreiches Programm, von Schatzsuche bis Hotelführerschein, Pool Action bis Nachtwanderung Die Piratenfahrt alle 2 Wochen am Fr soll sehr toll sein, leider kam bei uns was dazwischen und wir haben es nicht mehr geschafft Bei uns hatte der Kidsclub von 10.15-12.15 Uhr Vormittag und Nachmittag von 15 - 17 Uhr geöffnet, fanden wir absolut ausreichend Miniclub is bis 6 und ab 7 zählt man zu den größeren
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Eva Maria |
Sehr geehrte/r Eva , vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Sea Island. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team