Katharina (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub am Rhodos .

Gut

Tolles Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit . Hotel Manager Maria hat sich persönlich erkundigt ob alles in Ordnung war . Wir durften an Abreise Tag länger im Zimmer bleiben , vielen Dank noch mal dafür.

• Gut
  • Die Zimmer für 3 Personen finde ich zu klein . Im Bad sind zu wenig Haken für Handtücher , zum Beispiel für Hände . Und zu wenig Stauraum im Schrank und allgemein, es fehlten Schubladen für klein Kram , wie Kosmetik , Haarbürste , Ladegeräte . Es lag alles offen rum . Ansonsten ist die Zimmer morgen eingerichtet und schön .

• Leckeres Essen

• Alle Mitglieder sehr freundlich !👍

• Super Lage . Unbedingt ein Auto mieten und der Insel erkundigen . Ich empfehle sehr Straußenfarm zu besuchen , besonders mit Kindern .

Meine Tochter ist sehr gerne zum Maxiclub gegangen . Wir hatten Ausflüg mit dem Schiff nach Lindos gemacht . Mit Animation für die Kinder , es war sehr schön .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte/r Katharina, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Blue Sea Island entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team