Wir waren für 10 Tage in dieser schönen Anlage die für alle ein Freizeitangebot hatte..Personal war sehr freundlich und trotz der vielen Gäste wurden alle zuvorkommend behandelt. Essen und die Getränke waren überall sehr gut und Glutenfrei war kein Problem. Es war alles sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Es war ein helles Zimmer, mit allem ausgestattet was man braucht. Haben gut geschlafen.
Essen wurde als Buffet angeboten. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Wurde sofort alles nachgefüllt. Frühstück Amerikanisch. Mittags und Abends komplettes Buffet . Pizza und Pasta und mehr gab es an dem Restaurant oberhalb vom Meer.
Das Personal ging super freundlich mit den Fragen um und Wünsche wurden sofort umgesetzt
Die Fahrt dauerte ca 1 Halbe Stunde bis zum Hotel . Ausflugsziele sind genügend vorhanden. zb Bootsfahrt nach Lindos mit Badestop in 3Buchten
Unsere Enkelkinder fanden die Minidisco super. Es wurde Abends mehrere Male Lifemusik angeboten ,ebenso ein griechischer Abend. In der Poolanlage ist genügend Platz .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Hans Joachim und Annette |
Sehr geehrte/r Hans Joachim und Annette, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Blue Sea Island Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, The Blue Sea Team