Tolles, frisch renoviertes Hotel mit ein paar Schönheitsmängel (die aber absolut kein Problem darstellen!). Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Besonders das Essen hat uns super gefallen, aber auch das deutschsprachige Animationsprogramm war klasse. Ob Darts und Wasserball mit Siri oder Aqua-Fitness mit Mara - es hat super viel Spaß gemacht :) Der Wasserpark für die kleinen Kinder ist super, wir haben zu jederzeit eine Liege am Pool oder aber auch am Strand bekommen. Die Kellner an den diversen Bars sind super nett. An einigen Stellen sieht man, dass das Hotel erst vor kurzem eröffnet hat und noch renoviert wird. Aber absolut kein Problem für einen erholsamen Urlaub! :)
Die Zimmer sind modern und gut eingereichtet. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude bei dem Wasserpark. Ein Save, ein Kleiderschrank, großes Bett und Sofa in tolle Boho-Design laden ein zum wohlfühlen! Lediglich im Badezimmer hatten wir in der Dusche keine Möglichkeit, den Brausekopf aufzuhängen und mussten diesen immer in der Hand behalten. Auch der Toilettensitz war nicht mehr der neueste und ist nach ein paar Tagen gebrochen und wurde nicht ersetzt.
Das Essen war hervorragend. Frühstück, Mittag- und Abendessen kann man absolut empfehlen. Es gab immer wechselnde, warme Gerichte und immer eine große Auswahl an Obst, Gemüse und Desserts. Auch die Beach-Bar war immer gut zu besuchen und man konnte leckere Snacks wie Crepes, Gyros oder Waffeln zu sich nehmen! Einzig die Getränke waren keine original Getränke wie Coca Cola, hier kann man sich aber auch dran gewöhnen :)
Der Service war einfach nur klasse! Im Hauptrestaurant wurden gebrauchte Teller und Besteck immer postwendend abgeräumt (manchmal vielleicht sogar zu schnell :D). Auch die Kellner an der Bar waren immer gut gelaunt und haben einem die Drinks mit einem Lächeln zubereitet :)
Hin- und Rücktransfer vom Flughafen war ziemlich entspannt und dauert circa 45 Minuten. Wir haben uns ein Auto gemietet (bei dem Autoverleih direkt um die Ecke, da im Hotel nur 3 Tage möglich waren und wir das Auto nur 2 Tage benötigten) und haben die wunderschöne Insel erkundet. Absolut empfehlenswert! :)
Das deutsche Animationsprogramm war klasse! :) Wir haben Darts und Wasserball mit Siri und Leon gespielt und Aqua-Fitness mit Mara gemacht. Hat mega Spaß gemacht :) Auch die Abend-Vorstellungen waren unterhaltsam und lustig. Es gibt deutsche, tschechische und slowakische Animateurteams. Auch besonders für kleine Kinder sehr gut! Der Pool ist super und der Wasserpark macht auch großen Kindern Spaß :-D Absolut weiterzuempfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Robin |
Sehr geehrte/r Robin, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Blue Sea Island entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team