Wir hatten eine ganz tollen Urlaub und wir würden immer wieder hinfahren !! Die Mitarbeiter alle super freundlich und das Essen ist abwechslungsreich und lecker, erst recht die Pizza an dem Strandbistro ;-)! Wir waren mit 7 Personen und wir konnten immer zusammen essen gehen und auch am Pool war immer genug Platz, so das wir uns nicht aufteilen mussten, womit wir eigentlich schon etwas gerechnet hätten. Jeden Abend haben sie sich was anderes für die Gäste einfallen lassen, so das man Abends, wenn man so möchte, keine Langeweile bekommt und was zu gucken hat. Das Meer ist ein Traum!! Vor dem Hotel fährt auch geregelt ein Bus, wenn man noch mehr von Rhodos sehen möchte. Ich war sehr zufrieden und wir haben uns sehr wohl gefühlt, nur schade das es immer so schnell vorbei geht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte/r Nadine , Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Blue Sea Island Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team