Schönes Hotel, die Beschreibung trifft aber nicht in allen Punkten zu. Der mit Kiesel durchsetzte Sandstrand ist ein reiner Kieselstrand ohne Sand. Die Renovierungen sind nicht in allen Bereichen abgeschlossen. Treppen sind noch Stolperstellen und davon gibt es viele. Das Hotel ist definitiv nicht für Menschen mit Beeinträchtigungen in der Leistungsfähigkeit geeignet. Beachvolleyballplatz, Tennisplatz, Fahrradverleih waren (noch) nicht fertig. Animation nur teilweise und sehr abgespeckt. Die Zimmer mit Sharingpool gehen in einen Innenhof, Ausblick ins gegenüberliegende Zimmer. Nun zum Positiven. Hervorzuheben ist der Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ALLER Mitarbeiter. Besonders erwähnen möchten wir Kostas an der Poolbar, Maria ( Guest Relation Managerin ) und Maria an der Beachbar. Das Hotel ist sehr chic im Bohostyle und die Zimmer groß und geräumig. Das Essen ist gut und es findet sich für jeden etwas. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen sofern man gut zu Fuß ist.
Groß und geräumig. Betten sehr gut.
Schnell zu erreichen und toll gelegen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte/r Andreas, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Blue Sea Island entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team