Alle Mitarbeiter sind freundlich, angefangen mit der Direktorin an der Rezeption bis zu der Angestellte an der Cocktail Ausgabe. Die Lage ist sehr gut, das Hotel hat eine Wasserrutsche Kindgerecht 0,3 Meter tief, 2 Schwimmerbecken und Kinderbecken 0,5 Meter tief. Eine interne SPA mit Schwimmbad ist auch dabei. Frisches leckeres Essen und Getränke quasi rund um die Uhr. Morgens, Nachmittags und Abends Animationen für Kinder und Spektakel mit Musik für Erwachsenen. Direkt am Hotel ist eine super günstige Autovermietung mit fast neue Autos. Persönliche Empfehlung von mir, direkt an Frau Meike (Mimi) wenden. Perfekt für Familien.
Die Zimmer waren sauber und groß genug. Balkon hatten wir auch. WC und Dusche waren Schimmelfrei und war alles sehr modern bzw. erneuert worden. Täglich frische Bettlaken und Bettbezüge, Handtücher und Badetücher ebenso.
Leckeres Essen und Getränke quasi rund um die Uhr und immer frisch.
Der Service war optimal, nichts anzusetzen.
Lage ist praktisch 300 Meter von der Stadt Kolymbia entfernt, zu Fuß gut zu erreichen. Hinter dem Hotel liegt das Meer. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Yoga war dabei aber nach mehr habe ich kein Ausschau gehalten aber sicherlich gab‘s mehr zu unternehmen. Für Kinder waren immer motivierte junge Animateure im Einsatz morgens, nachmittags und abends, die ihren Job mit Leidenschaft und Verantwortung jedoch mit Genuss getan haben. Kinder hatten viel Spaß und wir hatten unseren schönen Urlaub.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Alessandro |
Sehr geehrte/r Alessandro , vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Sea Island. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team