Tanja (41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Urlaub!!

Das neu renovierte Hotel liegt direkt am Strand in einer kleinen Bucht . Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber ! Auch die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und mit allem ausgestattet was man für einen entspannten Urlaub brauch . Durch die tägliche Reinigung war das Zimmer immer sauber und ordentlich.

• Das Essen ist jeden Tag sehr vielfältig und frisch ! Es ist für jeden was dabei ..

• Das ganze Personal ist sehr nett und freundlich

• Vom Flughafen zum Hotel brauchten wir ca 40 min mit dem Bus . Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von der in regelmässigen Abständen Busse z.B nach Rhodos , Lindos zu anderen Stränden usw fahren . Zu Fuß kommt man innerhalb von 10 min in den Ortskern , der über kleine Geschäfte, Restaurants und Bars verfügt.

Die Massagen unten im Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen!!

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte/r Tanja, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Blue Sea Island Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team